Posso mesclar meus Smart Matches de um outro site?

A tecnologia de Smart Matches do MyHeritage compara constantemente árvores genealógicas novas com o banco de dados de mais de 1.3 bilhões de perfis do MyHeritage.com, para localizar correspondências e descobrir conexões familiares perdidas.

Agora os membros podem trabalhar juntos para mesclar facilmente as informações coincidentes das suas árvores através do recurso de mesclagem de Smart Matches.

Se você recebeu Smart Matches no seu site de família, por favor, siga os passos abaixo para mesclá-los:

1. Conecte-se ao seu site de família.

2. Ponha o mouse sobre a aba ‘Descobertas’ e selecione ‘Smart Matches’.

3. Escolha uma pessoa e clique em “Rever Match”, para selecionar a coincidência para análise.

4. Lá você verá a opção “Copiar e editar detalhes”.

Você pode escolher copiar apenas alguns dados, ou copiar todas as informações do match. Se há fotos disponíveis, você também terá a opção de copiá-la do match.

5. Use as pequenas setas azuis para copiar informações específicas da árvore da qual você recebeu o match, ou clique em ‘Copiar tudo’ para copiar todas as informações de uma vez só. Clique em ‘Salvar mudanças’ para finalizar.

6. Você pode também copiar informações da Página de Consenso (a página que agrega dados de todos os Smart Matches™ para uma mesma pessoa, apresentando uma visão geral de cada pessoa).

Aqui está como a página de Consenso se parece:

Se você Smar Matches no modo ‘Pessoas’, clique em ‘Ver matches’ para abrir a página com a lista de matches de uma pessoa específica. Você verá o modo Consenso no topo da página, e os resultados listados logo abaixo.

Se você vê os matches no modo ‘Por árvore’, encontre o match para a pessoa que você quer ver o Consenso, clique em ‘Mais ações’ e selecione ‘Mostrar todos os matches de [Nome]”.

Por favor, note que a função de mesclar Smart Matches é uma função adicional do Family Tree Builder e sites de família online que está somente disponível para usuários Premium que atualizaram seu site de família ou adquiriram o Family Tree Builder Premium.

Se você quiser mesclar os Smart Matches no seu Family Tree Builder, por favor, leia o FAQ abaixo:

Posso mesclar meus Smart Matches no meu Family Tree Builder?