Como posso pesquisar minha história familiar?

Você poderá pesquisar sua história familiar utilizando o MyHeritage.com através dos seguintes métodos:

1. Pesquise seus sobrenomes e nomes de família, utilizando nosso motor de busca genealógica especializado, o ‘SuperSearch’, encontrado aqui.

Clique aqui se você quiser saber mais sobre o SuperSearch.

2. Construa uma árvore genealógica em MyHeritage e receba Record Matches. Record Matches busca automaticamente por registros no SuperSearch que combinam com os nomes em sua árvore e lhe notifica quando novos matches são encontrados. Record Matching é automático para todos os usuários com uma árvore genealógica em MyHeritage.

Clique aqui para saber mais sobre a tecnologia Record Matching.

3. Se você já tem uma árvore no MyHeritage, aproveite os Smart Matches. Esta facilidade exclusiva compara a sua árvore genealógica com milhões de outras árvores genealógicas no MyHeritage.com e descobre árvores que coincidem (sobreposição) com sua árvore. Essa funcionalidade pode ser encontrada na seção ‘Smart Matches’ que pode ser acessada ao clicar na aba ‘Descobertas’, ou no programa Family Tree Builder.

Clique aqui para saber mais sobre a opção de Smart Matches.

4. Teste seu ADN (DNA) com MyHeritage e receba uma Estimativa de Etnicidade completa para descobrir sobre suas origens étnicas, e obtenha DNA Matches para descobrir parentes com quem você compartilha DNA. Para mais informações, por favor leia:

Que tipos de teste de ADN (DNA) o MyHeritage oferece?

Boa Sorte com suas pesquisas!