O que é o SuperSearch?

O SuperSearch é um motor de busca do MyHeritage para registros históricos. Clique aqui para visitar a página do SuperSearch, ou clique na aba ‘Pesquisa’ no seu site de família.

SuperSearch inclui mais de seis bilhões de registros genealógicos, como nascimento, óbitos, sepultamento, casamento, censo, alistamentos e registros militares, imigração, anuários e outros tipos de registros, além das digitalizações dos documentos originais.

Ele também inclui árvores genealógicas em MyHeritage , com fotos e membros que são públicos, ao todo mais de um bilhão de registros exclusivos de todo o mundo que na maioria dos casos só pode ser encontrada em MyHeritage.

SuperSearch fornece cobertura mundial com conteúdo relevante para todos os países.

Nós estamos expandindo rapidamente os conjuntos de dados e planejamos crescer SuperSearch ao longo do tempo para se tornar a maior coleção internacional de documentos históricos disponíveis online. Cerca de 200 milhões de registros são adicionados por mês!