Como posso adicionar novos perfis à árvore genealógica a partir de registros históricos?

Quando um registro contém informações sobre vários parentes, é possível que haja uma pessoa no registro sem correspondência em sua árvore. Você pode agora então adicionar um novo parente à árvore, fazendo com que ela aumente em função das informações encontradas nos registros.

Como funciona?

Depois de salvar um registro encontrado pelo SuperSearch, ou depois de confirmar um Record Match, você pode extrair informações do registro para um perfil da árvore. Para mais informações clique nessa FAQ: Como faço para extrair informações de um registro para minha árvore genealógica?

1) Na Página de extração de informações, consulte a lista de todos os parentes incluídos no mesmo registro, abaixo da pessoa principal. Basta percorrer a página para baixo para ver as informações sobre os parentes.

Você pode facilmente alternar entre parentes que estão incluídos no registro. Use o índice à esquerda (nós temos um apelido para ele: o “Elevador”) para selecionar um indivíduo mencionado no registro e visualizar suas informações. Coloque o mouse sobre cada imagem no índice para ver seu nome e como eles estão relacionados com a pessoa no registro:

2) Se nenhuma pessoa correspondente for encontrada em sua árvore, será sugerido que um novo perfil seja adicionado à árvore, ou selecione o indivíduo correspondente manualmente e copie todas as suas informações para o novo perfil.

3) Escolha extrair informações para sua árvore para cada pessoa relacionada individualmente ou escolher extrair para todas as pessoas clicando no botão abaixo ‘Gostaria de extrair tudo?’.

Clicando no botão ‘Gostaria de extrair tudo?’ não só irá extrair todas as informações para sua árvore das pessoas existentes, como também cria novos perfis para as pessoas que não existiam em sua árvore e que foram sugeridos acima para você. Serão copiadas todas as suas informações para os novos cartões do perfil que serão adicionados à sua árvore genealógica.

4) Acabou? Clique no botão verde ‘Salve para a árvore’ para salvar todas as informações.

Nota: Para tirar o máximo proveito do recurso de Extração de Informação, é necessária uma Assinatura de dados.

Não tem uma? Escolha entre nossas várias opções que inclua acessos ilimitados a todos os registros históricos do SuperSearch.