O que é Instant Discoveries™?

Uma Instant Discovery™ é um "pacote" de informação da história da família que você pode aplicar na sua árvore genealógica com apenas um clique.

Cada Instant Discovery™ é baseado em uma correspondência encontrada pela nossa tecnologia Smart Matching ™ em outras árvores genealógicas em MyHeritage, e nós filtramos correspondências incorretas automaticamente.

Se um indivíduo em sua árvore genealógica se conecta a um ramo em outra árvore genealógica, você será alertado sobre isso e, em seguida, poderá optar de adicionar todos que não estão nesse ramo de sua árvore, (até 40-50 pessoas) , em vez de adicionar manualmente as pessoas uma a uma, e inserir os dados um por um.

Instant Discoveries ™ completa Smart Matches ™ na forma como a informação é aplicada a árvore genealógica do usuário. Com o Smart Matches ™, a informação é adicionada à árvore  uma pessoa de cada vez, e cada fato individualmente e manualmente. Com Instant Discoveries ™ todo um ramo podem ser copiado em um único clique, juntamente com todos os fatos, eventos e fotos. Citações de origem são criados automaticamente na árvore de destino para documentar exatamente de onde os dados vieram.

Para proteger a privacidade de outros usuários, Instant Discoveries ™ nunca adiciona informações sobre pessoas vivas.