Instant Discoveries™

Como uso as Instant Discoveries™ no aplicativo MyHeritage para o telemóvel?

Com a mais recente versão do aplicativo móvel MyHeritage, pode de uma só vez adicionar novas pessoas para a sua árvore de

O que acontece quando adicionar as novas descobertas?

Depois de aplicar uma Descoberta, você será levado para sua árvore genealógica na qual uma mensagem irá resumir o que

Instant Discoveries™ é grátis?

Todos os usuários de MyHeritage têm agora a oportunidade de desfrutar dessa função para fazer descobertas instantâneas da

Como usar Instant Discoveries™?

Para acessar Instant Discoveries™ clique na guia "Descobertas" no seu site de família e selecione "Discovery Hub".

Como posso receber Instant Discoveries?

Usuários de MyHeritage serão informados sobre a melhor descoberta encontrada, uma vez por semana.      Além disso,

Qual é a diferença entre Instant Discoveries e Smart Matches?

Instant Discoveries™, contrariamente à Smart Matches™, não vai encontrar nenhuma informação adicional. Poré

O que é Instant Discoveries™?

Uma Instant Discovery™ é um "pacote" de informação da história da família que você pode aplicar