Como posso receber Instant Discoveries?

Usuários de MyHeritage serão informados sobre a melhor descoberta encontrada, uma vez por semana.

Além disso, todas as descobertas são acessíveis através do nosso recém-lançado Discovery Hub™. Esta é uma seção nova e fácil de usar em sites de família em MyHeritage, que é tão inovadora quanto a tecnologia. Esta seção permite que tanto novatos como genealogistas experientes, de automatizar longos processos manuais e adicionar novas informações em poucos e simples passos, usando um belo e animado conjunto de telas.

O Discovery Hub ™ vai evoluir e no futuro reunirá todos os Instant Discoveries, Smart Matches e Record Matches num único lugar de forma a utilizar todas as funções atuais e futuras que estão sendo desenvolvidas por mais de um ano, fornecendo uma plataforma completa para usuários descobrirem a sua história familiar usando nossas tecnologias.