Como usar Instant Discoveries™?

Para acessar Instant Discoveries™ clique na guia "Descobertas" no seu site de família e selecione "Discovery Hub".

Se uma Descoberta foi encontrada, clique em "Veja Descoberta" para visualizar seus detalhes. Caso nenhuma Descoberta tenha sido encontrada, adicione mais algumas pessoas na sua árvore de modo que uma nova descoberta seja encontrada.

Note que a Discovery Hub mostra as melhores Descobertas, e você pode percorrer entre as melhores descobertas, se mais de uma descoberta estiver disponível, utilizando as setas fornecidas na tela.

A página também informa o nome do site da família onde a Descoberta foi encontrada, o administrador, e seu país de residência.

Visualizando uma Descoberta irá exibir a correspondência em que se baseia, e você será solicitado a confirmar se MyHeritage acertou. Clique no "Sim" se a pessoa em sua árvore lhe parece ser a mesma pessoa no registro encontrado.

Se confirmar, você verá as pessoas que podem ser adicionados à sua árvore, com seus nomes, relacionamento com a sua correspondência, e suas fotos de perfil.

Clique em "Adicionar à minha árvore" para adicionar automaticamente todas essas informações diretamente na sua árvore genealógica!