Instant Discoveries™ é grátis?

Todos os usuários de MyHeritage têm agora a oportunidade de desfrutar dessa função para fazer descobertas instantâneas da história da família. Todos as primeiras Descobertas serão grátis, e as próximas descobertas requerem um plano PremiumPlus. Descobertas sempre serão encontradas e mostradas gratuitamente, mas a opção de aplicá-las a sua árvore em um clique (após as primeiras descobertas gratuitas) exigem a inscrição.

Se você já tem um plano PremiumPlus, você poderá aplicar qualquer número de descobertas instantâneas que você desejar, sem limites.

NOTA: Devido à razões técnicas, Instant Discoveries estará disponível inicialmente apenas para árvores genealógicas com até 25.000 indivíduos. Depois de aplicar uma Descoberta, sua árvore vai mudar, e portanto, novas descobertas terão de ser recalculadas. Uma vez que o novo cálculo é concluído, o que pode demorar entre alguns segundos e até 24 horas, MyHeritage irá oferecer-lhe novas Descobertas.