Como uso as Instant Discoveries™ no aplicativo MyHeritage para o telemóvel?

Com a mais recente versão do aplicativo móvel MyHeritage, pode de uma só vez adicionar novas pessoas para a sua árvore de família, usando a agora disponível característica Instant Discoveries no aplicativo móvel.

Faça o login no aplicativo MyHeritage no seu dispositivo móvel, e toque em ‘Descobertas’.

Se tem Descobertas, vai vê-las na parte superior do écran.

Nota: se tem Smart Matches, vai vê-los abaixo.

Clique aqui para saber mais sobre a diferença entre Instant Discoveries e Smart Matches.

Se a Descoberta fôr carregada depois de iniciar o inventário da lista de correspondências, verá um botão que indica que existem novas Descobertas encontradas para si:

Se quiser mudar para próxima descoberta, folheie para a descoberta que está vendo.

Toque em 'Ver Descoberta' para abrir a Descoberta.

Toque em 'Sim' para ver a lista de parentes que podem ser adicionados à sua árvore:

Para adicionar todas essas pessoas na sua árvore genealógica, toque em ‘Adicionar à minha árvore’.

Verá a seguinte mensagem:

Toque em 'Ver árvore'. Verá uma indicação de 'Novo' acima dos cartões pessoais dos indivíduos acabados de adicionar à sua árvore.