Record Matches

Qual o significado das estrelas próximo da minha Record Match?

As estrelas ao lado de uma Record Match são uma ‘marca de confiança’ para cada ligação. Eles são baseadas

Como posso adicionar novos perfis à árvore genealógica a partir de registros históricos?

Quando um registro contém informações sobre vários parentes, é possível que haja uma pessoa no registro sem

Por que algumas das minhas Record Matchesr "não listados"?

Correspondências de Registros são exibidos de acordo com os filtros que definiu. Se alguns registros surgem como "não

E se não recebi nenhum Record Matches?

Os Record Matches são moldados pela largura e extensão de registros históricos em MyHeritage SuperSearch. Se não receber a

Quem pode confirmar ou rejeitar os Record Matches na minha árvore?

Se for um Administrador do Site e comprou uma subscrição de dados pode confirmar ou rejeitar qualquer Record Matches que recebe. Os membros

Por que nem todos os meus Record Matches aparecem na página Inicial do meu site?

A notificação Record Matches na página inicial do seu site de família mostra a quantidade total de todos os processos

Quem pode visualizar Record Matches?

Se é o Gerente do Site de uma família e árvore no MyHeritage, receberá automaticamente Record Matches. Os Gerentes do Site

E acerca da Correspondência de Registro e privacidade?

O Registro de Correspondência compara automaticamente os indivíduos da sua árvore genealógica com biliões de registros

Posso desligar a Record Matches?

e momento, não é possível desligar a Record Matches para as árvores genealógicas on-line ou árvores

O que é uma coleção?

Uma coleção é um grupo de arquivos no SuperSearch. Por exemplo: BillionGraves é uma coleção das árvores

Como eu faço para salvar um registro do SuperSearch?

SuperSearch permite que você salve um registro histórico que você encontrou no Super Search diretamente nas páginas de perfil

Eu posso salvar um registro para mais de uma pessoa?

Depois que você salvou um registro para um membro da família em sua árvore, será possível você salvar o mesmo

Como posso me desfazer de um registro que salvei/confirmei?

Você pode se desfazer de um registro confirmado/salvo a qualquer momento clicando em Desfazer a Confirmação na página do