Como posso me desfazer de um registro que salvei/confirmei?

Você pode se desfazer de um registro confirmado/salvo a qualquer momento clicando em Desfazer a Confirmação na página do registro.
 
Desfazendo-se de um Record Match confirmado:
 
 
Desfazendo um Record Match salvo:
 
 
Você pode também se desfazer uma ‘confirmação/salvamento’ de uma sequencia de registros da pagina do perfil de um indivíduo. Passe o mouse sobre o registro e clique em ‘Desfaça o salvamento’ (ou 'Desfazer a confirmação').