Como eu faço para salvar um registro do SuperSearch?

SuperSearch permite que você salve um registro histórico que você encontrou no Super Search diretamente nas páginas de perfil dos indivíduos na sua árvore genealógica. A referência será lincada na página do perfil e mostrada da seguinte maneira:

Se você encontrar um registro no SuperSearch que você gostaria de lincar na página de perfil de uma pessoa na sua árvore online, será possível você fazê-lo usando o comando ‘Salvar Registro’ na parte inferior do registro:

Depois que você clicar no comando ‘salvar registro’, um novo menu aparecerá pedindo que você escolha a árvore de algum site que você é administrador:

Depois que você escolher uma árvore genealógica, comece teclando o nome de uma pessoa que você gostaria de adicionar para um link. Quando você começar a digitar, o Sistema procurará automaticamente para a pessoa e mostrará os resultados:

Depois que você escolher a pessoa para salvar o registro, pressione o botão ‘Continuar”, que levará você para a próxima fase do processo – extrair informação do registro:

Por favor, note que se você clicar na próxima caixa de seleção ‘Não mostre isso novamente’, a próxima vez que você executar essas ações, a mensagem não aparecerá e automaticamente enviará você para extrair as informações da página. Para mais detalhes sobre extrair informações, por favor, leia o seguinte artigo: Como extrair informações de um arquivo dentro de minha árvore genealógica?

Agora o arquivo é salvo para o perfil de uma pessoa específica. Você pode também procurar um registro salvo no botão da página de registro, desse modo:

Observe:

Se você encontrou um registro para você e o registro foi apresentado a você a partir dos resultados do Record Match, você não terá a opção de salvar o arquivo, mas a opção de ‘confirmar’ o Record match. A opção ‘confirmar’ automaticamente salva o arquivo, para mais informações clique aqui.

Se vê quiser salvar o mesmo arquivo para outra pessoa verifique o sequinte FAQ: Eu posso salvar um registro para mais de uma pessoa?