Posso desligar a Record Matches?

e momento, não é possível desligar a Record Matches para as árvores genealógicas on-line ou árvores sincronizados com o site da família do Family Tree Builder.

Utilizadores do Family Tree Builder pode desligar a Correspondência de registos dentro do programa.

Por favor, abra o Family Tree Builder Software, clique em 'Ferramentas' na barra de menu superior e escolha ‘Opções’ no menu que se abre.

Na secção ‘Geral’, clique em ‘Sim’ no campo ‘Pesquisa de Registro Automático’ e alterá-lo para 'Não'.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML43f612.PNG