Por que algumas das minhas Record Matchesr "não listados"?

Correspondências de Registros são exibidos de acordo com os filtros que definiu. Se alguns registros surgem como "não listado" significa que não estão incluídos nos filtros actualmente aplicados à sua Record Matches.

Se só seleccionou ver, por exemplo, registros confirmados, todos os registros novos e rejeitados são vistos como "não listado".

Saiba sobre a definição dos filtros do seu Record Matches aqui.