Smart Matches™

O que é Smart Matching™?

Smart Matching™ é uma tecnologia especializada para genealogia, desenvolvida pela Pearl Street Software e, posteriormente, refinada por

Eu tenho um Smart Match, como faço para entrar em contato com o proprietário de outra árvore genealógica?

Por favor, perceba que este é um recurso Premium. Para atualizar sua árvore genealógica, por favor veja: Como eu posso

Como faço para confirmar um Smart Matches em meu site de família?

Para confirmar um Smart Match em sua árvore genealógica online, por favor, faça o seguinte: 1.     Faça

Como posso alterar as configurações do Smart Matches para a minha árvore genealógica online?

** Por favor, note que as configurações do Smart Matches são por árvore, por isso certifique-se que todas as árvores

Posso mesclar meus Smart Matches de um outro site?

A tecnologia de Smart Matches do MyHeritage compara constantemente árvores genealógicas novas com o banco de dados de mais de 1.3

Posso checar o meu Smart Matches™ usando o aplicativo MyHeritage?

Com a última versão do aplicativo móvel MyHeritage, você pode rever e confirmar (ou rejeitar) Smart Matches, e salvar novas

Por que as fotos da minha árvore foram copiadas através de um Smart Matches™?

Copiar fotos através de Smart Matches online é um recurso Premium disponível para membros que adquiriram uma assinatura de Site de

Quais são os recursos Smart Matching online que são Premium?

Receber Smart Matches, vê-los e comparar árvores lado a lado é grátis para todos os usuários. Os seguintes recursos

Eu posso fusionar meus resultados de Smart Matching na minha Family Tree Builder?

A tecnologia Smart Matching MyHeritage constantemente compara novas árvores genealógicas no banco de dados de mais de 1.3 bilhões de

Posso desativar Smart Matches?

Você pode desativar Smart Matches para uma árvore em particular, alterando suas configurações de privacidade: 1. Faça

Como faço para rejeitar um Smart Matches no meu site de família?

Para rejeitar um Smart Match online em sua árvore genealógica, por favor faça o seguinte: 1.     Faça

Como faço para confirmar um Smart Match no Family Tree Builder?

Para confirmar um Smart Match no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte: 1.     Abra o programa Family Tree Builder em

Como posso rejeitar um Smart Match no Family Tree Builder?

Para rejeitar um Smart Match no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte: Abra o programa Family Tree Builder no seu computador. Clique no

Qual é a diferença entre Instant Discoveries e Smart Matches?

Instant Discoveries™, contrariamente à Smart Matches™, não vai encontrar nenhuma informação adicional. Poré

Posso deletar Smart Matches?

Smart Matches não podem ser excluídos. Em vez de excluir as coincidências, você deve confirmar ou rejeitá-las.