O que é Smart Matching™?

Smart Matching™ é uma tecnologia especializada para genealogia, desenvolvida pela Pearl Street Software e, posteriormente, refinada por MyHeritage, a qual faz a ligação entre Árvores de Família. O seu funcionamento consiste em comparar, inteligentemente, milhões de nomes, factos e ligações.

Quando duas Árvores de Família se ligam, ambos os Administradores são informados e podem beneficiar da oportunidade de colaborar e aprender um com o outro. Imagine as descobertas que se tornarão possíveis quando centenas de milhares de Árvores de Família se ligam …

Duas árvores com um match podem ser comparadas lado a lado numa visualização única, mostrando o contexto completo no qual o match se encontra, e você pode editar sua árvore online enquanto vê a nova informação numa outra árvore.

Description: Click to view photo in full size

Se já tem a sua Árvore de Família no MyHeritage, vá ao seu sítio de Família e clique em ‘Smart Matches’. Se não, vá a MyHeritage.com e inicie hoje a sua Árvore de Família, o Smart Matching já vem incluído!