Como posso alterar as configurações do Smart Matches para a minha árvore genealógica online?

** Por favor, note que as configurações do Smart Matches são por árvore, por isso certifique-se que todas as árvores sejam alteradas em seu site.

Para alterar as configurações do Smart Matches™ em sua árvore no seu site de família, por favor, faça o seguinte:

1.     Faça login em seu site de família.

2.     Clique no seu nome no canto superior direito e selecione, ‘Minha privacidade’.

3.     Na página da ‘Minha privacidade’ clique em ‘Conteúdo’ do site de família que você deseja alterar as configurações do Smart Matches.

4.     Para desativar completamente o Smart Matching™ desmarque a opção ‘Habilite Smart Matching™ em MyHeritage (recomendado)’ e a opção ‘Habilite Smart Matching™ com outros sites e parceiros de MyHeritage’.

Você pode passar o mouse sobre o ícone à direita para saber mais detalhes sobre o Smart Matching™.

Nota: Se você tiver mais de um projeto de árvore genealógica no seu site, terá que desmarcar a opção para cada uma delas.

5. Salve as alterações.

Opcionalmente, se você quiser restringir que outros administradores de sites possam copiar fotos através do Smart Matches™ da sua árvore, desmarque a opção ‘Permitir que os administradores de outros sites possam copiar fotos de indivíduos coincidentes’.