Como faço para confirmar um Smart Match no Family Tree Builder?

Para confirmar um Smart Match no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:

1.     Abra o programa Family Tree Builder em seu computador.

2.     Clique no botão ‘Matches’ na barra de ferramentas principal.

3.     Encontre na lista, a pessoa que você deseja confirmar a correspondência e, em seguida clique em ‘Correlações’.

4.     Clique na correspondência específica que você deseja confirmar para realça-la e, em seguida clique em ‘Alterar Status…’ no canto superior da tela.

5.     Na janela que aparece, selecione ‘Confirmado’ e marque se quer ou não adicionar uma citação à árvore. Clique ‘OK’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML41b8f3.PNG

6.     A correspondência é mostrada com ‘Confirmado’ em verde, depois de clicar em ‘OK’.