Como faço para confirmar um Smart Matches em meu site de família?

Para confirmar um Smart Match em sua árvore genealógica online, por favor, faça o seguinte:

1.     Faça login em seu site de família.

2.     Passe o cursor do mouse sobre a aba ‘Descobertas’ e selecione ‘Smart Matches’.

3.     Na página do ‘Smart Matches’, selecione se você deseja exibir as correspondências por árvores genealógicas ou por pessoa e clique em ‘Visualizar correspondências’ na mesma linha do nome do projeto (ou pessoa) para ver a lista de todas as correspondências encontradas.

4.     Se você tiver certeza que é uma correspondência, clique em ‘Confirmar’ para confirma-la.

5.     Se você não tiver certeza, clique em ‘Rever a correspondência’ para ver a correspondência de forma mais detalhada.

6.     Veja os detalhes da correspondência para decidir se é valida e, em seguida, clique em ‘Sim – confirmar essa correspondência’ no topo da tela para confirmar.

7.     Uma vez confirmada a correspondência, ela pode ser encontrada na aba ‘Aprovado’ quando for exibido os resultados das correspondências dessa pessoa/projeto.