Como posso rejeitar um Smart Match no Family Tree Builder?

Para rejeitar um Smart Match no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:

Abra o programa Family Tree Builder no seu computador.

Clique no botão ‘Matches’ na barra de ferramentas principal.

Encontre na lista, a pessoa que deseja rejeitar a correspondência e, em seguida, clique na aba ‘Correlações’.

Clique na correspondência que você deseja rejeitar para realça-la e, em seguida, clique no botão ‘Alterar Status...’ no canto superior direito da tela.

Na janela que aparecerá, selecione ‘Rejeitado’. Clique em ‘OK’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML415f4f.PNG

A correspondência será mostrada com ‘Rejeitado’ em vermelho, depois que clicar em ‘OK’.