Como faço para rejeitar um Smart Matches no meu site de família?

Para rejeitar um Smart Match online em sua árvore genealógica, por favor faça o seguinte:

1.     Faça login em seu site de família.

2.     Passe o cursor do mouse sobre a aba ‘Descobertas’ e selecione ‘Smart Matches’.

3.     Na página de ‘Smart Matches’ selecione se você deseja visualizar correspondências por árvores genealógicas ou por pessoas e clique em ‘Visualizar correspondências’ ao lado do nome do projeto (ou pessoa) para ver a lista de todas as correspondências encontradas.

4.     Se você tem certeza que não é uma correspondência, clique em ‘Recusar’ para rejeita-la agora.

5.     Se você não tem certeza, clique ‘Rever a correspondência’ para ver a correspondência com mais detalhes.

6.     Olhe para os detalhes da correspondência para decidir se é valida ou não e clique “Não – recusar essa correspondência” no topo da tela para rejeitar.

7.     Uma vez rejeitada a correspondência, ela pode ser encontrada na aba ‘Recusado’ quando você visualizar correspondências para essa pessoa/projeto.