Posso desativar Smart Matches?

Você pode desativar Smart Matches para uma árvore em particular, alterando suas configurações de privacidade:

1. Faça login no seu site de família.

2. Clique no seu nome no lado superior direito da tela.

3. Selecione ‘Minha privacidade’.

4. Na seção ‘Conteúdo’ você pode selecionar como sua árvore genealógica e fotos podem ser pesquisadas por outros membros do MyHeritage.

Aqui você pode encontrar duas opções: 'Habilite Smart Matching™ em MyHeritage (recomendado)' e 'Habilite Smart Matching™ com outros sites e parceiros de MyHeritage'. Você pode desmarcar qualquer uma delas (ou ambas) de acordo com a sua preferência.

Nota: você pode clicar em  para ler mais informações sobre Smart Matching™ e os benefícios que pode obter quando essa opção estiver ativada.