Eu posso fusionar meus resultados de Smart Matching na minha Family Tree Builder?

A tecnologia Smart Matching MyHeritage constantemente compara novas árvores genealógicas no banco de dados de mais de 1.3 bilhões de perfis no MyHeritage.com, para encontrar correspondências e descobrir conexões de famílias perdidas a muito tempo.

Membros podem trabalhar juntos para facilmente fusionar as informações em suas árvores sobrepostas através do recurso de mesclagem do Smart Match.

1. Abra o software Family Tree Builder em seu computador.

2. Clique no botão ‘Matches’ na barra de ferramentas.

3. Encontre a pessoa na lista que você quer para fusionar resultados e clique na guia “correlações”.

4. Selecione uma pessoa para ver a lista de correspondências dele/dela e escolha uma correspondência para abrir a janela ‘comparar’.

5. Clique em ‘‘fusionar’ no lado esquerdo da tela.

Isso irá abrir o utilitário Smart Match de fusão, no qual será possível selecionar as pessoas que você quer fusionar e se quer uma fusão automática ou passo-a-passo.

Description: Click to view photo in full size

Uma fusão automática irá fusionar todos os detalhes das correspondências automaticamente.

Uma fusão passo-a-passo irá abrir ‘fusionar pessoa: verificar’, para selecionar exatamente cada detalhe que você quer fusionar com um automático ou passo-a-passo fusão de detalhes.

Description: Click to view photo in full size

Se você gostaria de fusionar Smart Matches no seu site de família online, por favor, leia o seguinte FAQ: Eu posso fusionar meus resultados Smart Matching online de outro site de família?