Quais são os recursos Smart Matching online que são Premium?

Receber Smart Matches, vê-los e comparar árvores lado a lado é grátis para todos os usuários.

Os seguintes recursos são disponíveis apenas para os assinantes de site Premium e PremiumPlus:

Expresso a correspondência, a Página de Consenso, confirmando e rejeitando as correspondências, iniciar contato com outros proprietários de árvores, fusionar correspondências no Family Tree Builder e copiar fotos e detalhes de árvores que foram criadas online.