Posso checar o meu Smart Matches™ usando o aplicativo MyHeritage?

Com a última versão do aplicativo móvel MyHeritage, você pode rever e confirmar (ou rejeitar) Smart Matches, e salvar novas informações para sua árvore genealógica.

Você pode também usar os benefícios da tecnologia Instant Discoveries™, permitindo agora que você aplicar descobertas para sua árvore genealógica não somente em seu site de família online mas também no aplicativo móvel.

Basta fazer login no aplicativo MyHeritage no seu dispositivo móvel, e teclar em 'Descobertas' para checar para nevas informações encontradas pelas nossas poderosas tecnologias.