SuperSearch™

Como posso pesquisar minha história familiar?

Você poderá pesquisar sua história familiar utilizando o MyHeritage.com através dos seguintes métodos: 1. Pesquise seus

Como faço para usar o Search Connect™?

Search Connect™  é um recurso exclusive, novo que permite que você se conecte com outros membros do MyHeritage que estão

Como posso entrar em contato com outros administradores de site através do Search Connect™?

Search Connect™ é uma nova tecnologia, única, que permite que você se conecte com outros membros do MyHeritage que estão

Eu posso remover meus dados do SuperSearch?

Sim, você pode remover seus dados do SuperSearch.   Tenha em mente que incluindo seus dados em SuperSearch pode ser uma enorme ajuda para sua

Meus dados são protegidos se minha árvore de família ou fotos forem incluidas no SuperSearch?

Se seus dados são incluidos no SuperSearch eles são automaticamente protegido por definições de manter as informaç

O Search Connect™ é gratuito?

O Search Connect™ permite que se descubram parentes que nunca soubemos que existia, a procura por seus próprios antepassados e parentes, ou

Como posso incluir os meus dados do site de família no SuperSearch?

O perfil de membro do MyHeritage, árvore genealógicas individuais, fotos e sites de família estão incluídos nas

Como posso desligar o Search Connect™?

Se você não quer que as buscas feitas pelo SuperSearch possam ser armazenadas e descobertas por outras pessoas através do Search

Quais arquivos estão incluídos no SuperSearch?

SuperSearch inclui mais de 6 bilhões de arquivos de genealogia como nascimento, casamento, morte, sepultura, Censo, Militar, imigraçã

Quem pode salvar um arquivo do SuperSearch?

Proprietários de Sites de Família (webmasters de Site Familiar) e administradores de site familiar são os que poderão salvar

O que é uma coleção?

Uma coleção é um grupo de arquivos no SuperSearch. Por exemplo: BillionGraves é uma coleção das árvores

O SuperSearch é gratuíto?

SuperSearch inclui mais de 6 bilhões de registros genealógicos tais como nascimento, casamento, morte, sepultura, censo, militar,

Quais são as colecções MyHeritage em SuperSearch?

SuperSearch inclui mais de 6 mil milhões de registros genealógicos, tais como nascimento, casamento, morte, enterro, recenseamento, militar,

Eu posso ver meus próprios sites no SuperSearch?

Não. Nós filtramos resultados das árvores genealógicas que você é o Webmaster então, você irá

Eu posso procurar por registros de localização?

Sim, recentemente nós adicionamos a opção de procurar por localização.    Agora você poderá

Eu posso baixar uma cópia de um registro em SuperSearch?

Certos registros em SuperSearch contém cópias de documentos que estão disponíveis para baixar cópia. Se você tem

Se eu tiver um site de família Premium ou PremiumPlus, posso acessar o SuperSearch?

Se você tiver um site de família com assinatura Premium, terá acesso a duas coleções pelo SuperSearch: Sites

Eu tenho que ser membro do MyHeritage para acessar o SuperSearch?

Não é necessário ser um membro do MyHeritage para acessar e pesquisar as informações sobre os seus antepassados pelo

Como faço para acessar o SuperSearch?

Não é necessário ser um membro do MyHeritage para acessar e pesquisar as informações sobre os seus antepassados pelo

Você tem registros de outros países que não sejam dos EUA?

SuperSearch inclui mais de 6 bilhões de registros cobrindo o mundo todo.   Você pode usar a nossa opção de ajuda

Os registros podem ser sincronizados do meu site de família com o programa Family Tree Builder?

O registro em si não pode ser sincronizado com o Family Tree Builder, o que significa que se você salvar um registro para o perfil de

O que é o SuperSearch?

O SuperSearch é um motor de busca do MyHeritage para registros históricos. Clique aqui para visitar a página do SuperSearch, ou