Os registros podem ser sincronizados do meu site de família com o programa Family Tree Builder?

O registro em si não pode ser sincronizado com o Family Tree Builder, o que significa que se você salvar um registro para o perfil de alguém, não poderá ver este registro no Family Tree Builder. No entanto, se você extrair informações do registro para o perfil individual, as informações serão sincronizadas com o Family Tree Builder.

Para mais detalhes sobre como extrair informações a partir do registro, leia a seguinte FAQ: Como faço para extrair informações deu um registro para minha árvore genealógica?