Você tem registros de outros países que não sejam dos EUA?

SuperSearch inclui mais de 6 bilhões de registros cobrindo o mundo todo.

Você pode usar a nossa opção de ajuda para procurar registros em uma localização geográfica específica.

Tudo que você tem que fazer para procurar uma localização é o seguinte:

Faça o login na sua conta, clique na aba ‘Pesquisa’, e desça até a parte inferior da página. Abaixo de ‘Pesquise registros por localização’ você vai ver um mapa:

Se você clicar em um determinado continente no mapa, ex. Europa, você terá uma lista de diferentes países desse continente:

Clique no país e comece a sua busca.

Uma lista opcional de coleções desse país aparecerá no lado direito da página. Você também pode clicar em uma das coleções, ou usar a opção de pesquisa no lado esquerdo.