Como faço para acessar o SuperSearch?

Não é necessário ser um membro do MyHeritage para acessar e pesquisar as informações sobre os seus antepassados pelo SuperSearch.

No entanto, para ver registros específicos pode ser exigida uma assinatura de membro do MyHeritage e ter uma assinatura de dados.

Para entrar no SuperSearch, você terá que entrar no MyHeritage.com como um membro.

Se você já tiver uma conta no MyHeritage, clique ‘Log in’ no canto superior direito da tela e digite o seu endereço de email e senha.

Se você não tem uma conta, clique em ‘Registrar’ para se inscrever como um novo membro do MyHeritage.

SuperSearch dá acesso a mais de 6 bilhões de registros de todo o mundo. Ele também dá acesso ao Record Matches para a sua árvore genealógica, incluindo a possibilidade de confirmar ou rejeitar correspondências.

Além disso, agora com nossos recursos inovadores, você pode  salvar registros históricos diretamente para as páginas de perfil dos indivíduos em sua árvore genealógica e extrair informações dos registros para a árvore.

Alguns registros do SuperSearch são gratuitos, no entanto, para acessar todas as coleções, vai ser necessária uma assinatura de dados.

A assinatura de dados é diferente da assinatura do site de família. A assinatura de dados dá acesso total às coleções pelo SuperSearch, oportunidade de confirmar ou rejeitar um Record Matches, salvar e extrair informações dos registros.

Clique aqui se você quiser saber mais sobre assinatura de dados.

Clique aqui para adquirir uma assinatura de dados.

Nota: Se você tiver um site de família com assinatura Premium, poderá acessar duas das quatro coleções do MyHeritage pelo SuperSearch: Sites MyHeritage e Membros do MyHeritage.

Se você tiver um site de família com assinatura PremiumPlus, você poderá acessar todas as quarto coleções do MyHeritage pelo SuperSearch: Sites de família do MyHeritage, Membros do MyHeritage, Árvores genealógicas do MyHeritage e Fotos do MyHeritage.

Se você adquiriu uma assinatura de dados, ou se você quiser usar a sua assinatura PremiumPlus do site de família para acessar as coleções do MyHeritage, faça o login com o email de quando adquiriu a assinatura.