Como posso incluir os meus dados do site de família no SuperSearch?

O perfil de membro do MyHeritage, árvore genealógicas individuais, fotos e sites de família estão incluídos nas coleções do MyHeritage pelo SuperSearch.

Para configurar em quais coleções você gostaria que seus dados fossem incluídos, por favor, verifique suas configurações privadas seguindo os seguintes passos:

1. Faça o login em seu site de família.

2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela.

3. Selecione ‘Minha privacidade’.

Perfil do membro: Para incluir o seu perfil de membro do MyHeritage marque a opção ‘Permitir que as pessoas me encontrem e vejam o meu perfil público (recomendado)’.

Site de família: Para incluir o seu site de família, selecione o nome do site na lista à esquerda. Na seção ‘Acesso’, marque a opção ‘Permitir que os convidados encontrem meu site (recomendado)’.

Árvore genealógica: Para incluir suas árvores genealógicas, selecione o nome do site onde a árvore se localiza, a partir da lista à esquerda. Na seção ‘Conteúdo’, marque a opção ‘Incluir a árvore genealógica nos instrumentos de pesquisa histórica do MyHeritage (recomendado)’.

Fotos da família: Para incluir fotos, selecione o nome do site onde as fotos estão localizadas, a partir da lista à esquerda. Na seção ‘Conteúdo’, marque a caixa ao lado do nome do álbum de fotos que você deseja incluir.