O Search Connect™ é gratuito?

O Search Connect™ permite que se descubram parentes que nunca soubemos que existia, a procura por seus próprios antepassados e parentes, ou mesmo para você, em colaboração com outras pessoas interessadas nas mesmas áreas de pesquisa.

Pesquisar e visualizar os resultados da coleção do Search Connect™ é gratuito. Uma assinatura é necessária para se fazer contato com outro usuário que fez uma pesquisa semelhante, usando o Search Connect™, que também inclui a opção de acesso ilimitado a todos os registros históricos do SuperSearch™ e aos Record Matches.

Se você ainda não tem uma, pode saber mais sobre o assunto lendo a seguinte FAQ: O que é uma assinatura de dados?