Como posso desligar o Search Connect™?

Se você não quer que as buscas feitas pelo SuperSearch possam ser armazenadas e descobertas por outras pessoas através do Search Connect, você pode, a qualquer momento, alterar as suas preferências fazendo o seguinte:

1. Faça o Login no seu site de família.

2. Clique no seu nome no lado direito superior da tela e selecione "Minha privacidade".

3. Clique em "Minhas preferências de membro" no lado esquerdo e desmarque "Habilitar o Search Connect™".
Ao ser desativado, todas as pesquisas anteriores que você fez serão apagadas, e as novas pesquisas não serão armazenadas.