Como faço para usar o Search Connect™?

Search Connect™  é um recurso exclusive, novo que permite que você se conecte com outros membros do MyHeritage que estão procurando os mesmos ancestrais e pessoas que você.

Resultados do Search Connect™ são incluídos no SuperSearch™, poderosa ferramenta de busca de registros históricos do MyHeritage. Essa é uma nova coleção, localizada na categoria Árvore Genealógica, e que você pode também pesquisar por conta própria.

A O Search Connect™ retorna informações básicas sobre o membro do MyHeritage que fez a pesquisa (primeiro nome e sobrenome, gênero e pais) e uma lista de seus sites de família no MyHeritage. Retorna também os detalhes da pesquisa feitos pelo usuário.

Você pode entrar em contato com o usuário que realizou a pesquisa clicando no botão laranja ‘Entre em contato com’ na parte inferior da página.

Cada registro do Search Connect™ inclui uma lista de Pesquisas Relacionadas pelo mesmo usuário. São pesquisas para outras pessoas com o mesmo sobrenome, ou pesquisas realizadas em poucos minutos, que o mesmo usuário conduziu. Isso pode ajudar a determinar se o outro usuário está realmente pesquisando o mesmo ramo da família que você esta interessados.

Ao clicar em qualquer nome com hyperlink vai mostrar o resultado da pesquisa feita pelo SuperSearch™ no MyHeritage, solicitada por outro usuário, utilizando todos os parâmetros originais.

Nossa recém-lançada tecnologia Global Name Translation™ torna o Search Connect™ ainda mais útil, permitindo-lhe encontrar usuários que pesquisaram o mesmo nome em outros idiomas. Isso aumenta suas chances de localizar parentes e conectar-se com membros da família em todo o mundo.

No exemplo abaixo, uma busca no Search Connect™ para o sobrenome Mogilevsky em Inglês produz resultados de pesquisa de pessoas com variações do mesmo nome em Inglês, Russo e Hebraico! Todos os nomes estrangeiros são automaticamente traduzidos pelo MyHeritage para o Inglês e colocados entre colchetes para a conveniência do usuário.

Acesse ‘Search Connect’ agora, clicando aqui