Como posso entrar em contato com outros administradores de site através do Search Connect™?

Search Connect™ é uma nova tecnologia, única, que permite que você se conecte com outros membros do MyHeritage que estão procurando os mesmos ancestrais e pessoas que você.

Se você encontrar um resultado que parece relevante ou útil, você pode contatar a pessoa que conduziu a busca e trocar mais informações.

Para isso, clique no resultado que você está interessado, e em seguida, clique no botão laranja ‘Entre em contato com’ na parte inferior da página.

nota: para entrar em contato com outros membros do MyHeritage, é necessário fazer uma assinatura. Clique aqui para saber mais sobre como fazer uma assinatura de dados.