Eu posso remover meus dados do SuperSearch?

Sim, você pode remover seus dados do SuperSearch.
 
Tenha em mente que incluindo seus dados em SuperSearch pode ser uma enorme ajuda para sua pesquisa de história familiar. Não participar
do SuperSearch significa perder automaticamente correspondências com bilhões de registros!
 
Incluindo seus dados no SuperSearch também significa que você pode obter registro corresponde para impulsionar sua investigação sem fazer qualquer trabalho.
 
Todas as informações das árvores genealógicas MyHeritage são automaticamente protegidas por configurações de privacidade, então seus dados estão seguros, mesmo se você optar por incluí-lo.
 
Se você ainda quer remover seus dados do SuperSearch, por favor, faça o seguinte:
 
1.Faça o login em seu site de família.
 
2.Clique no seu nome no canto superior direito da tela.
 
3.Selecione 'Minha Privacidade'.
 
 
Seus dados podem ser encontrados nas seguintes coleções MyHeritage em SuperSearch: Sites de família MyHeritage, membros MyHeritage, árvores genealógicas MyHeritage e fotos MyHeritage.
 
A fim de remover os seus dados destas coleções em SuperSearch, você deve aplicar as configurações de privacidade apropriadas do seguinte modo:
 
Perfil do membro: para ocultar o seu perfil de membro do MyHeritage remova a seleção da caixa 'Permita às pessoas de encontrar e visualizar meu perfil público (recomendado)'.
 
 
Site de Família: Para ocultar seu site de família, clique em ‘Acesso’ abaixo do nome do site na lista do lado esquerdo da tela. Remover a seleção da caixa rotulado ‘Permitir que convidados encontrem meu site (recomendado)’.
 
 
Nota: Se você tem mais que site e quer remove-los do SuperSearch, para removê-los todos de SuperSearch, Verifique "Aplicar as definições acima a todos os meus sites familiares 'caixa de seleção.
 
Salve as configurações clicando no Azul ‘Salvar Opções’.
 
Árvore Genealógica: Para ocultar suas árvores genealógicas, selecione o nome do site onde as árvores estão localizadas na lista à esquerda. Clique na seção 'Conteúdo' e remova a seleção da caixa 'Incluir árvore genealógica em históricos de mecanismos de pesquisa MyHeritage (recomendado)'.
 
Fotos de Família: Para ocultar fotos, selecione o nome do site onde as fotos estão localizadas na lista a esquerda. Clique na seção ‘Conteúdo’ e remova a seleção da caixa com o nome do álbum de foto que você quer ocultar.
 
 
 
Salve suas configurações, clicando no azul ‘Salvar opções'.