Eu posso procurar por registros de localização?

Sim, recentemente nós adicionamos a opção de procurar por localização.

Agora você poderá iniciar uma pesquisa a partir da própria localização.

Tudo o que você tem que fazer a fim de procurar por uma localização é o seguinte:

Faça Login na sua conta, clique na guia ‘Pesquisar’, e role para a parte inferior da página. De acordo com os 'Rregistros da pesquisa por localização’ você verá um mapa:

Se você clicar num certo continente no mapa, por exemplo Europa, você terá uma lista de diferentes países neste continente:

Clique no país e inicie sua pesquisa.

Uma lista de coleções opcionais desse país aparecerá no lado direito da página. Você pode ainda clicar em uma das coleções, ou usar a opção pesquisar do lado esquerdo.