O SuperSearch é gratuíto?

SuperSearch inclui mais de 6 bilhões de registros genealógicos tais como nascimento, casamento, morte, sepultura, censo, militar, imigração, anuário e outros tipos de arquivo, além dos exames dos documentos originais.

Também inclui árvores genealógicas do MyHeritage, fotos e membros que são públicos – no total mais de um bilhão de arquivos exclusivos de todo o mundo que na maioria dos casos pode somente ser encontrado no MyHeritage.

Além disso, com nossos recursos inovadores, você pode salvar arquivos históricos da página de perfil de uma pessoa em sua árvore e extrair informações de registro de uma árvore genealógica.

Alguns registros no SuperSearch são gratuitos (por ex.. U.S. Arquivos de Naturalização, Índice de Morte de Segurança Social) no entanto, para acessar toda a coleção, é necessária uma assinatura.

Uma assinatura de dados é diferente de uma assinatura de um site de família. Uma assinatura de dados dá a você total acesso a toda a coleção no SuperSearch, uma oportunidade de confirmar ou rejeitar Record Matches, salvar arquivos e extrair informações de arquivos.

Clique aqui para adquirir uma assinatura de dados.

Observe: Se você tem uma assinatura Premium do site de família você pode acessar duas de quatro coleções de MyHeritage no SuperSearch:

Site MyHeritage e Membros do MyHeritage.

Se você tem uma assinatura do site de família PremiumPlus você pode acessar todas as quarto coleções do MyHeritage no SuperSearch:

Site de Família MyHeritage, Membros MyHeritage, árvores genealógicas MyHeritage e fotos MyHeritage.