Quais arquivos estão incluídos no SuperSearch?

SuperSearch inclui mais de 6 bilhões de arquivos de genealogia como nascimento, casamento, morte, sepultura, Censo, Militar, imigração, anuários e outros tipos de arquivos, incluindo scanner dos documentos originais.

Aqui estão as categorias que pode ser pesquisado em nossos arquivos:

Censos & Listas de Eleitores

Árvores genealógicas

Nascimento, Casamento & Morte

Fotos

Arquivos Reino Unido

Militares

Imigração & Viagem

Jornais

Livros & Publicações

Arquivos Públicos

Escolas & Universidades

Diretorios, Guias & Referências

Histórias, Memorias & Biografias

Governo, terra, Corte & Testamentos

Mapas

SuperSearch oferece cobertura mundial com fortes coleções de dados dos USA, Reino Unido, Irlanda, Austrália e Canada. SuperSearch também inclui Árvores Genealógicas do MyHeritage, fotos e membros que são pública (por exemplo. definido como público pelo administrador do site) – no total mais de um bilhão de arquivos exclusivos de todo o mundo que na maioria dos casos só pode ser encontrado no MyHeritage.

Há muitos destaques em nossas coleções de dados, como a maior coleção do mundo de jornais históricos (um colossal de 120 milhões de páginas), todos os arquivos dos Censos do Reino Unido de 1841 até 1901, centenas de milhares de nascimentos do Reino Unido, arquivos de casamento e morte, e muito mais.

Nós temos adicionado novos dados no SuperSearch, com pelo menos um milhão de arquivos históricos mais de um milhão de perfis de árvores genealógicas adicionados em cada novo dia.