Eu posso privatizar um indivíduo sozinho na minha árvore?

Nós atualmente não temos a opção de privatizar indivíduos soozinhos para as árvores que foram originalmente criadas on-line ou por árvores GEDCOM.

Você pode privatizar um único indivíduo em uma árvore que você criou no software Family Tree Builder. Uma vez que você sincronizar esta árvore com seu site de família, indivíduos que você definir como privado no Family Tree Builder será privatizado online também.

A fim de privatizar indivíduos específicos em sua árvore no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:

1. Abra sua árvore em software Family Tree Builder em seu computador.

2. Encontre a pessoa que você gostaria de privatizar. Clique em "Editar" para editar os detalhes da pessoa.

Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-04-09 15_14_39.jpg

3. Vá para o botão‘More’ e certifique-se de marcar a opção ‘estapessoa é privada’ (como na figura abaixo).

Description: Click to view photo in full size

Sincronize sua árvore com seu site. Todos os membros do seu site, e os administradores do site, incluindo voce, devem ver aquele indivíduo como ‘desconhecido’ em seu site de família.

Você também pode aplicar as configurações de privacidade, não só para pessoas, mas para fatos, notas e and informações no Family Tree Builder.

Por favor,leia o sequinte FAQ para mais detalhes: Como eu posso controlar as informaçies de privacidade na minha Family Tree Builder?