MyHeritage divulga endereço de email?

MyHeritage é ummodo seguro e protegido para seus amigos e família se conectarem online.

Nós não vendemos os endereços de email para terceiros.

Nós não permitimos pesquisas de endereços de email em nosso site.

Se você é é uma administrador de um site de família, ou membro de um site, você pode ver detalhes do perfil  e endereço de email somente de membros daquele site.

Nós sabemos que é muito importante salvaguardar sua informação pessoa, e nós fazemos o nosso melhor para manter sua informação pessoal protegida!

Para mais informações sobre sua privacidade, por favor clique aqui para ver nossa Política de Privacidade.

Leia o seguinte FAQ para detalhes sobre informações de privacidade em seu site de família: Quais sãos as opcçoes de privacidade em meu site de família?