Como eu posso controlar as informações de privacidade no Family Tree Builder?

No Family Tree Builder você pode impedir a sincronização de pessoas específicas, anotações e fatos específicos, ou certos fatos para todas as pessoas com seu site de família online, oculte informações privativas de gráficos e relatórios, e exclua informações privatizadas de expostações GEDCOM.

Para editar essas informações de privacidades de sua árvore, clique em  ‘Ferramentas’  e na barra do menu superior e escolha ‘Informações Avançadas de Privacidade'.

Utilize o botão ‘Adicionar’ para adicionar nomes, fatos e outras unidades de dados que serão privatizadas.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLa8a6a0f.PNG

Você pode facilmente reconhecer pessoas privatizadas em sua Family Tree Builder pelo cadeado no cartão de ícone de cada pessoa.

Uma vez que você sincronizar sua árvore com o site, todos os dados de privacidade serão mostrados como ‘Privado’.