Árvore genealógica

Como eu faço para excluir uma pessoa de meu site de família on-line?

Para excluir uma pessoa da Árvore Genealógica criada diretamente no MyHeritage.com, siga as instruções abaixo: 1. Clique no

Como posso adicionar filhos adotivos na minha árvore genealógica online?

Se você adicionou pais naturais para a criança , e agora precisa adicionar pais adotivos, primeiro você tem que desconectar o

O que é um arquivo GEDCOM?

GEDCOM, acrônimo para Comunicação Genealógica de Dados’, é uma especificação para a troca de dados

Como posso conectar/desconectar pessoas já existentes na minha árvore online?

Às vezes é necessário criar ou remover um relacionamento entre pessoas já presentes na árvore, sem adicionar ou deletar

Posso exportar um arquivo GEDCOM da minha árvore genealógica a partir do meu sítio familiar online?

Você pode exportar um arquivo GEDCOM da sua árvore genealógica no seu site de família em MyHeritage. 1. Vá ao seu site

Como faço para visualizar toda a árvore genealógica online?

Se a árvore é pequena, você pode ser capaz de ver toda a árvore. Quando as árvores se tornam maiores, torna-se

Como faço para mudar o indivíduo central na minha árvore genealógica online?

Por padrão, a sua árvore genealógica vai abrir focada no indivíduo associado ao usuário atual (membro registrado) que

Como posso importar um arquivo GEDCOM no MyHeritage.com?

Se você é um membro existente de MyHeritage e já tem um site de família e árvore genealógica, então siga

Por que não consigo encontrar a árvore genealógica que comecei?

Se você não consegue encontrar a sua árvore genealógica, procure onde você originalmente a criou. 1.Se você a criou

Como faço para adicionar membros em minha árvore?

Cada nova árvore começa com a adição de você mesmo, de seus pais e de seus familiares próximos. Depois a á

Como faço para mesclar duplicidades em minha árvore quando conectado?

Não é possível mesclar cartões pessoais duplicados. Se pessoas e sua árvore foram inseridas em dois lugares, você

Como faço quando conectado para digitar gêmeos na minha árvore?

Depois de você ter criado um cartão pessoal para cada gêmeo em sua árvore genealógica, adicione um ‘ocorrê

Porquê uma pessoa é mostrada duas vezes na minha árvore genealógica online?

O cartão de uma pessoa pode aparecer duplicada em uma árvore genealógica devido à relações repetidas, como por

Como posso mudar de um site de família para outro quando tiver mais de um?

Se você tiver mais de um site de família, basta clicar sobre o nome do site (este é o nome do site atualmente em uso) na lista que

Como posso imprimir apenas um lado da minha árvore genealógica?

Actualmente, não há opção para escolher um ramo específico ao criar um gráfico tudo-em-um. Há 2 opç

Por que eu vejo “privado” em vez de nomes de pessoas na árvore de família?

Se você ver “privado” para membros vivos na sua árvore genealógica, você está vendo o site da forma como um

Posso ter mais de uma árvore de família no meu site de família em MyHeritage?

Sim, pode ter tantas árvores genealógicas quantas desejar no seu site de família em MyHeritage, desde que a quantidade total de

Onde posso ver, adicionar e editar as fontes ao meu sítio de família?

Se adicionou uma fonte à árvore do seu sítio de família  ou se sincronizou uma árvore do “Family Tree

Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore online?

Divórcios, como casamentos, nascimentos, mortes e outros eventos são registrados como fatos na árvore. A fim de mostrar um divó

Como posso dividir a minha árvore existente em partes, se eu editar on-line?

É possível dividir sua árvore de família em dois ou mais ramos usando nosso programa Family Tree Builder. Primeiro, se

Como eu salvo as modificações que eu fiz na minha árvore online?

Assim que você adiciona informações em sua árvore online, elas são automaticamente salvas. Você não precisa

Como eu deleto minha árvore genealógica de meu site de família?

1. Faça login e entre no seu Site de Família. 2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique na opção ‘

Como eu mudo o formato de datas em minha árvore?

Se você está editando sua árvore no software Family Tree Builder, favor faça o seguinte: 1. Abra sua árvore no Family

Posso privatizar uma específica árvore de família no meu site de família?

Se gostaria de restringir os membros do site da família de editar uma árvore de família específica no seu site de famí

Como posso associar-me a minha árvore?

Nos sites familiares MyHeritage calculamos o relacionamento entre uma pessoa que está vendo o site e outros membros do site e membros da famí

Posso adicionar datas AC (Antes de Cristo) na árvore genealógica?

Você pode adicionar datas AC em sua árvore genealógica ou no site da família manualmente  quando conectado no Family Tree

Como posso remover fotos do gráfico?

Se criar um gráfico usando o software Family Tree Builder:   Clique no botão ‘Opções’ acima da vista em

Como posso ver quantas árvores família que tenho em MyHeritage?

A fim de ver quantos projectos de árvores familiares actualmente tem no seu site de família, por favor, faça o seguinte:   1.

O que eu devo fazer para mostrar que mudei meu sobrenome?

De acordo com as ‘regras’ genealógicas, você deve registrar uma pessoa com seu nome de nascimento. Se a pessoa mudou o nome,

Onde posso encontrar citações de indivíduos do me sítio de família?

Se você sincronizou um projeto do Family Tree Builder com citações para indivíduos na árvore, eles podem ser encontrados

Por que não posso editar minha árvore online?

Pode haver diversas razões porque sua árvore não pode ser editada online. 1. Talvez você não seja capaz de editar a

Como remover on-line uma nota da minha árvore?

Se editar a sua árvore on-line, remover notas faz-se na página de perfil da pessoa. Para remover uma nota do perfil de uma pessoa, siga as

Como poso adicionar uma citação a uma pessoa da minha árvore genealógica no meu sítio de família?

Para adicionar a fonte da citação a uma pessoa da sua árvore genealógica no seu sítio de família, faça

Como posso acessar minhas árvores genealógicas em meu site de família?

Já que é possível ter mais de uma árvore da família em um site da família em MyHeritage, por vezes, é

Posso mover minha árvore genealógica de um site de família para outro?

Se você editar a sua árvore genealógica no Family Tree Builder, é realmente fácil simplesmente sincronizar sua á

Como faço para adicionar mais de um cônjuge na minha árvore online?

Para adicionar outro cônjuge/parceiro(a) a alguém na árvore no seu site de família, por favor siga os passos abaixo: 1.

Como posso ver a lista de nomes das pessoas na minha árvore genealógica?

Se você quiser ver uma lista de nomes de indivíduos em sua árvore genealógica no MyHeritage, por favor, conecte-se ao seu site

Como faço para adicionar um fato personalizado na minha árvore genealógica online?

Se você quiser adicionar um fato para uma pessoa em sua árvore, mas não há um tipo predefinido que combine com o fato que

Como faço para editar um fato na minha árvore online?

Para editar um fato em sua árvore online, por favor, siga as instruções abaixo: Clique no cartão pessoal da pessoa que

Como faço para adicionar uma nova árvore para o meu site de família?

Se você já tem uma árvore genealógica em seu site de família e gostaria de adicionar uma nova, faça o seguinte: 1.

Como faço para adicionar um fato a alguém em minha árvore genealógica online?

Para adicionar um fato a alguém em sua árvore genealógica, siga os passos abaixo: 1. Conecte-se ao seu site de família e abra