Como poso adicionar uma citação a uma pessoa da minha árvore genealógica no meu sítio de família?

Para adicionar a fonte da citação a uma pessoa da sua árvore genealógica no seu sítio de família, faça como segue:

1.Ligue-se ao seu sítio de família.

2.Encontre a pessoa na árvore e clique sobre o seu cartão.No lado esquerdo do ecrã, na painel de informação da pessoa, clique no botão “Perfil”.

3.Na página do perfil, clique em  “Editar perfil’, por baixo da fotografia do perfil.

4.Clique na  opção “Fonte da Citação” para adicionar a fonte da citação.

5.Clique em “Salvar & fechar”  para salvar a nova citação.