Como remover on-line uma nota da minha árvore?

Se editar a sua árvore on-line, remover notas faz-se na página de perfil da pessoa.

Para remover uma nota do perfil de uma pessoa, siga as seguintes instruções:

1. Ligue-se ao sítio de família.

2. Clique em “Árvore”.

3. Encontre a pessoa de quem quer remover a nota.

4. Veja a página de perfil dessa pessoa clicando no botão “Perfil”, no lado esquerdo do painel de informação:

5. Na página do perfil, clique em “Editar Perfil” no lado esquerdo:

6. Clique na secção “Todos os Factos”’ e encontre o facto onde a nota aparece.

7. Clique no pequeno “X” a seguir à nota para o apagar:

8. Salvar as alterações.