Por que não posso editar minha árvore online?

Pode haver diversas razões porque sua árvore não pode ser editada online.

1. Talvez você não seja capaz de editar a árvore online, porque a árvore foi criada numa versão antiga do Family Tree Builder (FTB 6.0 ou mais antiga).

Versões anteriores do Family Tree Builder davam a oportunidade de apenas publicar a árvore ao site de família, e os updates não ‘viajavam’ na direção oposta (do site ao programa). Isso significa que a árvore era apenas disponível para visualização. Só poderia ser editada no Family Tree Builder.

Agora, com a versão 8.0, o Family Tree Builder sincroniza a árvore com seu site familiar e vice-versa.

Para baixar o Family Tree Builder 8.0, por favor clique aqui. Sincronize a árvore com seu site, e você terá então a possibilidade de editar online. As mudanças feitas no site aparecerão no seu FTB após a sincronização.

2. Para fazer a árvore editável online usando o Family Tree Builder 8.0, você precisará sincronizar a árvore ao menos uma vez. Se você não sabe como sincronizar, por favor, clique aqui para instruções.

3. Outra razão para não conseguir editar online sua árvore é que você é um administrador ou membro de um site, mas não o criador da árvore. Neste caso, contate o criador e sugira que ele(a) verifique as configurações de permissão de edição no seu site de família.

Clique aqui para mais informações sobre premissões de edição.