Onde posso encontrar citações de indivíduos do me sítio de família?

Se você sincronizou um projeto do Family Tree Builder com citações para indivíduos na árvore, eles podem ser encontrados na página do perfil dessa pessoa.

1. Faça login em seu site de família.

2. Clique na guia "árvore genealógica".

3. Encontre a pessoa na árvore.

4.Ver página do perfil dessa pessoa, clicando no 'Perfil' diretamente sob a foto no painel de informações do lado esquerdo.

5. Na página de perfil, clique em "Editar perfil" da esquerda:

6. Clique no botão 'citações de origem' para ver as citações adicionados a essa pessoa.