O que eu devo fazer para mostrar que mudei meu sobrenome?

De acordo com as ‘regras’ genealógicas, você deve registrar uma pessoa com seu nome de nascimento. Se a pessoa mudou o nome, você deve alterar o nome no cartão da pessoa.

Ao mesmo tempo, os filhos da pessoa nascerão com o mesmo nome e deverão ser registradas na árvore como tal.

Se você gostaria de adicionar o fato de Mudança de nome, favor usar as instruções em um dos seguintes FAQs:

Como eu adiciono um fato à alguém na minha árvore genealógica online?

Como eu adiciono um fato à minha árvore no Family Tree Builder?

*Quando você adiciona um fato, como descrito, selecione ‘Todos os fatos’ e ache ‘Mudança de nome’ na lista.

Você também adicionar outros nomes no perfil da pessoa seguindo estas instruções:

Se você está editando sua árvore online no seu site familiar:

Abra o cartão da pessoa na árvore e clique em ‘Perfil’ no painel à esquerda.

Na página de perfil, clique em ‘Editar perfil’.

Aqui você vai poder usar a opção ‘Nomes adicionais’.

Se você está editando a árvore no software ‘Family Tree Builder’:

Ache a pessoa na árvore e clique em ‘Editar’ no cartão pessoal.

Clique em ‘Nomes’ e adicione os dados adicionais de acordo com suas preferências.