Como posso ver quantas árvores família que tenho em MyHeritage?

A fim de ver quantos projectos de árvores familiares actualmente tem no seu site de família, por favor, faça o seguinte:

1.Faça login no seu site de família.

2.Mova o cursor sobre a página 'Árvore de família' e clique em ‘Gerenciar árvores’.

3.Na página 'Gerenciar Árvores’ verá a lista de árvores em seu site de família, informações básicas sobre eles, e várias opções de gerenciar.