Como posso remover fotos do gráfico?

Se criar um gráfico usando o software Family Tree Builder:

Clique no botão ‘Opções’ acima da vista em gráfico. Na janela que se abre, pode usar várias guias para editar o visual gráfico de acordo com suas preferências.

Dê um clique na guia Design e seleccione 'Tradicional'.

De seguida, clique na guia ‘Geral’ e debaixo de ‘Fotos Pessoais' altere a secção 'Mostrar Fotos Pessoais' para 'Se Existir Somente' ou 'Nunca'.

Clique em ‘OK’ para gravar as alterações.

Se criar um gráfico em seu site família on-line:

Clique nas ‘Opções de personalização avançadas', para escolher entre as opções de edição avançadas disponíveis para o seu gráfico.

Lá pode seleccionar 'Mostrar agora fotos pessoais' ou opção 'Somente se existir’ em ‘Fotos’.

Pode também seleccionar um estilo de gráfico diferente (17 ou 18), como descrito aqui: Como posso editar o estilo gráfico?